ALGO MAIS

Algo mais, eu desejo

Um sentimento mais profundo

Nada do que eu vejo

Pertence a este mundo

Aquela boa emoção

Que aperta o coração

Da sentido a nossa vida

Fortalece a fé adormecida

E os dons da nossa arte

Espalhados por toda parte

Faz de mim bem diferente

Da maioria de toda essa gente

Que não vêem o algo mais

Apenas dizem que não são reais