eu nunca esqueço quem sou

Eu nunca esqueço quem eu sou. Nunca.

Mesmo andando pela principal avenida da maior metrópole deste país Mesmo que me sussurrem o comportamento no café mais fino, a roupa adequada, a palavra correta… Mesmo que a tecnologia seja a mais avançada, mesmo com a variedade da Arte, mesmo que os grupos estejam tão definidos…

Eu, assim como você: Homo sapiens sapiens, espécie que subjuga todas as outras e destrói freneticamente o planeta. A “única” espécie “racional” do Reino Animal – nem melhor nem pior que o Reino Vegetal ou o Reino Mollusca. Absolutamente vulnerável e habitado por microsseres ainda não muito bem classificados em reinos.

Alguns de nós, porém, transcendem essa racionalidade, como Gandhi: O que quer que você faça na vida, vai ser insignificante. Mas é muito importante que faça, pois ninguém mais vai fazer.

Eu nunca me esqueço quem eu sou. Nunca. Procuro fazer minha parte.

Sal Maciel
Enviado por Sal Maciel em 19/11/2021
Código do texto: T7389277
Classificação de conteúdo: seguro