Tarde demais, 

estou aqui de maos vazias

envolta em recordações

de tudo que poderia ter sido

de tudo que passamos,

de tudo que vivemos...

 

Se eu soubesse 

tudo que eu  sei agora,

não nos teriamos perdido de nós,

eu abriria mão das birras,

das brigas, ideologias, 

crenças e teimosia,

jogaria fora o orgulho,

a vaidade, a ganancia

medos e fantasias.

 

Tarde demais,

abrimos mão de tantas coisas

das nossas promessas, dos desejos,

na correria dos dias,

fomos nos esquecendo de nós,

da ternura, dos pequenos detalhes,

despencamos nas armadilhas do mundo,

suas exigencias e hipocrisias.

 

Tarde demais,

você partiu pra eternidade

e eu estou só,

faminta de nós dois, 

de tudo que não fomos,

do que perdemos, do que poderia ser,

agora é tarde, muito tarde,

tarde demais,

onde anda você?

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7389976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.