Um Chinfrim AEIOU

Um Chinfrim AEIOU

No topo do morro,

Garganta na navalha,

O nosso socorro,

Agarrar nas falhas?

Querer esquecer,

Sim Ir,

Nem perceber ver,

Chinfrim Vir,

Um,

Aeiou

Babebibobu

Cacecico

Um.