Un errante y un trovador...

Errante soy

los caminos son tantos

los muchos por los cuales anduve

siempre me enseñaron algo

y como trovador que soy

canto a la vida con pasión...

Las palabras cuentan mis aventuras

ya fueron tantas que ya no sé cuantas

es la vida de un errante trovador

que va por el mundo como un vagabundo

contando sus aventuras que se vuelven historias...

A poco tiempo el mundo paró

una terrible dolencia nos aisló del mundo

y hoy volvemos a recobrar la menoria

a reconstruir nuestra historia

llevará tiempo para rehacer nuestra existencia

el miedo nos tiró libertad y volver a ser libres

con certeza será todo un desafio

algunos de los que amamos ya se fueron

el mundo perdió tantas vidas

que muchas veces nosotros perdemos la sensibilidad

todo se vuelve tan banal y tan corriquero

que ya no nos afecta el corazón...

Porque estás vidas humanas

se volvieron tan solo números para las estadísticas

de cuantas vidas fueron perdidas...

Este errante trovador

está con la sensibildad a flor de piel

porque en este interin

vimos cosas inacreditables

que nos tiró lo mejor de nuestra raza

que es la humanidad!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/11/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7391332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.