A REFORMA

_________A REFORMA_______

Foi no dia em que tive medo,

de olhar dentro de mim

e descrever o que via...

A tempestade em meu peito

deixou sem recheio meu coração

e sem sentido minha vida...

O pó acumulado pelo inverno da vida,

abalou as estruturas de fé, esperança...

e derrubou as paredes dos sonhos...

Sem teto, meus sentimentos,

pediram com urgência uma reforma;

e desta vez, a reforma era na alma!

Acontece amigo, que as almas,

são exatamente como o vidro

depois de quebradas, jamais se colam...

totalmente!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 16/11/2007
Código do texto: T739149
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.