Atrevo-me

Dizer o que sinto
Falar de meus sonhos
Dizer meus anseios
Pedir por teus devaneios
Agora preciso de tì!
Fala-me loucuras
Viaja comigo
Pelos campos do amor
Atravessa-me a alma
Dá-me tua calma
Que louca que sou!
Estás tão distante
E eu intrigante
Pensando em tí
Será que sou mesmo Louca?
Esperar por um momento
Estar junto a tí
É nada sei
Apenas serei
O alguém do outro lado
Com um coração alado
A querer-te aqui
Atrevo-me um dia
Sonhar com alegria de ver-te chegar
Por isso tranqüilizo-me
Aquieto coração
Te espero Paixão chegar!

Cláudia/20/11/2005