LÁGRIMAS DE UM HOMEM SÓ

As lágrimas que caem do meu rosto

São gotas de dor e sofrimento

Não são marcas de desgosto

Mas não vejo algum sentimento

Nuvens negras circulam em meu caminho

Ando tristonho em busca de um abrigo

Algo que me pareça um simples ninho

Onde eu possa conversar contigo

Sim este é o meu íntimo desejo

Quero fugir de tudo, de todos, de mim mesmo

Desejo sumir, ir para um lugar de lampejo

Porem não consigo sair a esmo

Antes da partida não vou me despedir

Fui eu mesmo quem quis assim

Sinto, a necessidade de partir

Caminharei só para um lugar sem fim

Depois de tudo e além de tudo

As lágrimas, as trevas me fizeram ver

Que o que acontece parece até absurdo

É assim para que eu tente aprender a viver

Depois deste lamento nobre

Entre os tantos versos e rimas

Me encontrarei mais alegre

Pois, dentro do meu próprio fogo

Eu renascerei das cinzas

tigre branco
Enviado por tigre branco em 24/11/2021
Código do texto: T7392747
Classificação de conteúdo: seguro