Quando estou sozinho ouço nossas canções... me lembro de nós, de todas as emoções... quando estou a passear e vejo um jardim repleto de flores me lembro de seus cuidados com elas cheia de amores....que saudade do cheiro dos seus cabelos, do seu olhar que adoro vê-los...sensibilidade me toca fundo nesse momento... chego a me arrepiar por tanto sentimento... o vento refresca meus pensamentos calientes... não consigo disfarçar meu jeito saliente... quero tê-la em meus braços novamente....pra gente sorrir, ver um mundo melhor e diferente... quando olho pro céu imagino ser os olhos de Deus olhando pra nós....eu creio que Ele inclina seu ouvido pra escutar a minha e a sua voz...quero andar de mãos dadas com você vendo seu sorriso de apaixonada....

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 27/11/2021
Código do texto: T7394961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.