Conto

Recuperei meu estado

Uma fé sem alicerce

É como um rio sem nascente,

Uma ilusão sem paixão

Meus braços abertos

Meus olhos brilhando

Meus lábios ressecados,

Sentindo saudades do que os tocou em sonhos

Caminhei longe

Em busca de escutar um sim

Por favor não se apaixone por mais ninguém,

Nem deixe seu coração se iludir por palavras suaves

Busco um argumento para não me deixar ir

Para ser um canto em seus mais profundos desejos

Meu espelho reflete o que não sei seus sinais

O que parece ser uma fantasia criada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/11/2021
Código do texto: T7395125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.