Foto

Olhei

teus olhos de alcatrão

minha saudade

outra manhã

e sinto falta

de tuas mãos

sem paletó

já não me cabe

o tal vestido

só teu sorriso

nesta foto

que ficou

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/11/2007
Código do texto: T739672