=//= Inquieta, irrequieta... =//=

Como sempre, a minha

buliçosa mente

Parece nunca estar

satisfeita, contente,

se não estiver agitada, "efervescente"

Deve ser essa tal coisa

de destino, pois ouço

isso desde pequenino

Ainda ecoam em meus

ouvidos as broncas

da minha saudosa mãe

ralhando comigo, dizendo:

- Pare um pouco, meu filho!

Parece que está com

o bicho carpinteiro

Sossegue esse facho, menino!

= © Roberto Coradini {bp} =

26//11//2021

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/11/2021
Código do texto: T7396784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.