O caminho

Segue pelo desconhecido caminho,

carregando dentro de si

o enigma áureo desta vida .

Estes são seus dias pelo tortuoso destino.

Esconde seus sonhos, porém, em loucas fantasias eles não deixam esquecer

o insano dos seus dias.

Acredita em sentir e sente,

mesmo que não seja sua real virtude, hesitante em demasia

que confundi seus dias.

A mente fervorosamente o acusa, esmagando suas ideias,

conflitando sua natureza idílica

corrompendo sua razão

povoando de vontades os seus dias.

Os sentidos foram aguçados,

Cada um deles explorados,

revelou num olhar seus segredos

fascinado pela visão exibida

escancarou sua fraqueza em seus dias.

Dias de incógnita jornada

impressa em devaneios

em sonhos ainda não sonhados,

em palavras não ditas,

em sorrisos acanhados

em lágrimas escondidas.

Edy G
Enviado por Edy G em 30/11/2021
Código do texto: T7397214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.