em nós

de repente, a casa se faz tão grande

eu meu coração, vazio

não sei quanto tempo faz

que tomei a decisão

de não sofrer mais

e agora vivo anestesiada

sem futuro, sem passado

vivendo cada dia como único

mas, agora, em paz

Aquele completo desconhecido

com quem eu dividia segredos

agora anda por aí

com a melhor parte de mim

da qual nunca mais se desfará

e eu, com uma pequena parte dele,

- a melhor parte dele

que não fui eu que escolhi

porque sempre levamos

o que há de melhor dos outros

em nós

Sal Maciel
Enviado por Sal Maciel em 30/11/2021
Código do texto: T7397344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.