Perseverança

Diante da nova variante, Ômicron, do Coronavirus

O mundo recuou em estado de alerta

Elogiou-se à África do Sul pela descoberta

E nossa cruzada renderá novos capítulos.

No presente somos condutores e veículos

Diante de transformações, na certa

Tradições, extensas áreas desertas

Nesse vasto lapso de tempo descrito.

Perseverança por um novo amanhã

Cercearemos esperança à longo prazo

E manteremo-nos das metas grandes fãs.

Não nos importaremos com atrasos

Apenas em proteger nossos clãs

De tantos esforços para objetivos rasos.

Marcel Lopes

30/11/21