A fome

Não há Luz na fome.

Não há Despertar na fome.

Não há Consciência na fome.

Não há Autoconhecimento na fome.

Não há Propósito na fome.

Não há Yoga na fome.

A fome é Peia! Borracheira sem medicina.

Não é Quântica, desconhece o Dharma e é alheia a Plenitude.

Os famintos, caminham na mazela do desnível causado pela pela opressão.

São terrenos férteis, ocupados pela sobrevivência.