Tanto quanto

Tanto quanto

Quanto do meu há no seu viver?

Abrindo bem os braços,

Sem embaraços,

Disse:

-De você há esse tanto a receber!

Te quero tanto,

Quanto podes imaginar.

Me queres quanto?

Tanto posso sonhar.

Quanto vale o meu

Sofrer?

Tanto que o seu

Correr,

É tanto quanto o meu

O seu

Bem querer.