Sugerir

Sugerir

Eu não sugiro nada

Nem mesmo a mim

Sugerir pressupõe interferir

Aconselhar não é doar-se

É invasão dos espaços

É anular-se as escolhas

Gosto é de mergulhar

São assim os meus passos

Deixando pegadas

Relatam histórias alongadas nos tempos

Por dentro

04/12/2021