V I A G E M

Se o sonho sugere

A ti eu busco

Vida que se faz viagem

Os pensamentos te caçam

Em tempo e espaço

A qualquer momento

Mergulho no meu eu

Onde sempre te encontro

E as pegadas se fazem únicas

Escritas nas estrelas

Páginas ao vento

Transcrevem o eu e você