Vagando eu estou,

Só, sempre sem rumo,

De raiva espumo,

Pois tudo terminou.

Das várias promessas

Eu fico sem jeito,

Lembrar-me que estas,

Gravadas no peito,

No gume do amor,

Um corte correto,

Desejo e tremor,

Causou-me por certo,

Por que tão fácil é,

Lembrar de onde vim,

E digo só assim:

Recupera-me fé!

Então ela vem,

Quase simples a deslizar,

No desejo de amar,

Um outro alguém,

Que por certo não me quer,

Que destino infeliz,

Desejar tal mulher,

A qual nunca me quis,

Fico só a chorar,

Num canto mofado,

Sozinho a sangrar,

Com o peito arrasado.