Eu ainda caminho lá

Querido, eu seguro firme

No vento

Que é a estirpe

Dos que foram antes de serem apenas momento

Os de antes eram como eu?

Sentimentais?

Tinham algo a mais?

Ou só gostavam do forfel?

Eu sinto tanto

É tanto lirismo

Que eu já levantei tantas vezes do abismo

Que eu mesmo criei tentando

Encontrar

O eu perdido, em pontes sem arborismo

Nunca encontro ninguém

A estirpe é confusa

Nem mesmo eu ou outrem

Ainda continuo buscando

Sem métrica

Rima

Tudo aqui é hoje e foi um dia

Uma rua assimétrica

Eu ainda caminho lá.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 06/12/2021
Código do texto: T7400910
Classificação de conteúdo: seguro