Manifestações neurais

Manifestações neurais

Milhões de fragmentos visuais

Ou de palavras e ideias

Manifestos, parágrafos, epopeias

Em busca de significativos ideais.

Aos milhares, imaginários e reais

Lembranças, planos e ilusões

Vagam em confusas direções

Nesse mundo de tráfegos normais.

Manifestações neurais

A máquina cerebral em movimento

Comandando imaginários e reais.

Ideias soltas ao vento

Utopia de tempos astrais

Confundem o que é o pensamento.

Manifestações que se intensifica

A necessidade de dar vida às observações

Plantar, cultivar e colher ponderações

E novas obras que a mente dignifica.

Marcel Lopes

06/12/2021