Vazio

Vazio

Há um vazio no meu peito

Meu coração derrama lágrimas

Uma dor sem fim. Sem explicação

Quero estar ao seu lado

Mas algo maior não deixa

Incomoda-me tira minha

Capacidade de pensar

Nada tem cor ou cheiro

Uma falta que me faz

Sem você nada tem importância

Como posso preencher esse vazio

Que deixou em mim

Minhas lembranças se esqueceram

No tempo

Uma vida inteira se apagou

Agora o que desejo

É que esse vazio

Me deixe...