Bobo

Quem de nós não foi chamado de bobo?

Quem não se ofendeu com isso quando criança?

E não ficou sem graça perante os amigos?

Quem já não fez papel de palhaço

E por isso passou uma noite em claro?

Quem já não perdeu a alegria de viver

Por causa de um comentário maldoso?

É... isso é comum.

É comum nos acharmos fracos, idiotas, chatos...

É comum nos acharmos bobos.

Mas eu vejo que o que ofende não é ser chamado de bobo.

Ser bobo é se ofender com isso.

Os bobos é que fazem a vida alegre.

Os bobos animam nossos dias

Com suas brincadeiras, suas piadas

E suas atitudes que achamos bobas

Mas que muitas vezes não temos coragem de repetir.

Ser bobo é ser feliz

E tentar fazer todos à sua volta felizes.

Posso estar sendo bobo por pensar assim

Mas se isso é ser bobo

Quero ser bobo sempre.

Quero ser bobo mas ser feliz!

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 17/11/2007
Código do texto: T740237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.