UMA LUZ!

Às vezes fico a pensar...

Por que as pessoas são tão complicadas?

É impressionante, uma hora está tudo bem.

Minutos depois o mundo desaba.

Um dia falam com você.

No outro nem olham na sua cara.

É incrível como as pessoas mudam.

Às vezes acho até a vida injusta.

Porém, eu sei não é a vida.

São as pessoas.

Por isso, precisamos da luz divina.

Confesso, já passei por algumas desilusões.

Que me fizeram desacreditar da vida.

Das pessoas...

De quase tudo...

Amei e não fui correspondida.

Sofri horrores para esquecer.

Nunca consegui.

Na verdade nunca deixei de amar você.

Achei até que era uma sina.

Aí, entendi a bênção recebida.

Amar, com a alma é para poucos.

Hoje, agradeço por essa luz em minha vida.

Algumas pessoas me perguntam...

Se tenho sonhos...

Sim, tenho, alguns acho até que posso conseguir obter.

Outro acho impossível.

Tem um que esse espero realmente obter.

E será a maior bênção ter.

Então, digo aconteça o que acontecer.

Nunca deixe de alimentar a luz de seu ser.

Jamais deixe de ser você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 08/12/2021
Código do texto: T7402940
Classificação de conteúdo: seguro