FLORES

Os lírios da noite exalam aromas quase pútridos de tão doces.

Alucinógenos, abrem-se receptivos,

Quase que sexualmente.

As damas-da-noite me perseguem.

Seu odor me dando socos sinceros.

E repouso sobre esse cheiro,

Andando pela rua desatento.

As hortênsias se mostram em cachos.

Mil flores azuis pintando um fundo verde.

Eu me deito sobre elas incólume

E medito o poder do firmamento.

Lírio, datura, dama-da-noite e hortênsia

Me acompanham na caminhada noturna

E delas teço verso, estrofe e metro.