A PRAIA II

Da praia, fitando com os olhos apertados,

Pude ver o sol se pondo na ponta mais distante do mar.

E vi navios com suas luzes e cargas.

E uma ilha secreta a alguns quilômetros da praia.

Da praia, pude aprender o poder do sal,

E pude aprender a fúria e a calma do mar

E vi grandes pedreiras com suas ondas quebradas.

E um morro recoberto de verde a alguns metros da praia.

Na praia aprendi que existe cura na maresia

E que sentar-se sob o sol recupera corações cansados

Além dos amores despedaçados.

Aprendi que se é necessário andar sobre a areia da praia.