Adolescência ao meu olhar

A dor e a felicidade de ser adolescente

Parece até que sempre somos indecentes

Na verdade somos apenas divergentes

Num mundo onde a padrões há apenas duas opções

Ser oque querem que eu seja, ou ser feliz comigo mesma

E eu como sempre um meio termo

Eu sou oque a ignorância dos mentes pequenas não entendem

Eu não aparento oque eu sou então me salvo de ser tão julgada dependendo posso ser desvalorizada sem razão

Sou oque anne descreveria como um grande ponto de interrogação

A menina que ainda não aprendeu sobre a vida
Enviado por A menina que ainda não aprendeu sobre a vida em 09/12/2021
Código do texto: T7403117
Classificação de conteúdo: seguro