ESCREVER!

Já me perguntaram aqui:

Glauciene você sempre escreveu poemas?

A resposta é NÃO, sim escrita em letras maiúsculas, pois, nunca pensei em fazê-lo.

Na verdade sempre me achei incapaz disso.

E até hoje ainda acho.

Se escrevo é por diversão por prazer.

Não pretendo ser escritora de livros.

Embora, já tenha participado de um.

E até já traduzi um do Português para Espanhol.

Aqui mesmo em minha página você pode encontrá-lo.

Porém, não atribua nenhum crédito a mim.

E sim ao verdadeiro autor da obra.

Escrevo porquê gosto.

Isso me acalma.

Em relação aos poemas!

Eles surgiram do nada.

O primeiro fiz para minha mãe.

Assim, do nada.

Até ficou bom e comecei a fazer outros.

E aqui, fui deixando suas marcas.

Passei anos sem escrever nada.

Até que em 2018 sofri a dor de perder alguém muito amada.

E foi na dor e por essa dor que voltei a escrever do nada.

Escrevo o que sinto.

Escrevo o que penso.

Um dia aqui mesmo no recanto.

Uma pessoa comentou...

E na dor que saí os poetas.

Acho, que essa pessoa tem razão.

Pois, foi a dor que despertou em mim.

O desejo de escrever poemas.

Não quero fama.

Nem reconhecimento.

Só desejo que meus poemas.

Alimente a alma.

Confesso, alguns até gosto.

Outros me surpreendo.

Fico relendo e pensando...

Eu escrevi isso?

Como?

Então, oro e a Deus agradeço.

Pela inspiração...

E com isso...

Passo meus dias escrevendo...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 09/12/2021
Código do texto: T7403334
Classificação de conteúdo: seguro