Por ai afora

Nesta loucura,

me entrego a procura,

Triste magoada,

Arrependida e arrasada

Mais nesta estrada novamente,

Vou caminhando como demente

sem poder acrediar

E vou chorando a imaginar

Preparo meus ouvidos,

aguso todos os sentidos

e caminho inebriada

nesta solidão aninhada.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/11/2007
Código do texto: T740406