Apenas Lembranças...

 

Sobrou apenas engano

Silêncio quase profano

Restos do que um dia fora amor

Sobraram apenas lembranças

Tantas...que mal pude esquecer

Disseram que não era amor...

que era engano ou dor

Que não passaria de um ano

E nos levou a vida quase toda

E me fez sentir-me tola

Por ter querido acreditar

No fundo sobrou bem mais que lembranças...

mas juro

Que não foram tantas!

Que mal desejo lembrar

O quanto ainda desejo...

deixar-te de te amar

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7404797
Classificação de conteúdo: seguro