A Vida Segue sem Você...

 

Hoje quando acordei...

percebi que não só despertei

Olhei o relógio e pensei:

- Será mesmo que acordei ?

Tudo continua igual

Apenas em mim...tudo mudou

As vezes não damos valor

Mas quando estamos perdidos...

nos vem o medo e a dor

Sem saber ao certo

Se querermos ser encontrados

Por que por alguns instantes

Deixamos de ser culpados...

e viramos vítimas

Hoje quando acordei

Tive de aceitar...

que a vida continua

Sem conjugar o verbo amar

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/12/2021
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7404814
Classificação de conteúdo: seguro