Desassossego...

 

Teus olhos castanhos

Teus cabelos cacheados...

tua barba branca

Seguindo o curso do tempo

Tudo parece mudado...

mas em mim ainda há dor

Um desejo calado

De te chamar de amor

Não precisava estar ao meu lado

Mas se fosse seria perfeito

O tempo passou...

Mas não foi do meu jeito

Nossa aparência mudou

Menos a esperança

Veio a distância...

essa fui eu que escolhi

A culpa não foi só minha...

Pois sei bem o quanto sofri

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7404828
Classificação de conteúdo: seguro