Sozinha Dentro de Mim...

 

Bom dia vida!

Eu acordei...

sozinha como de costume

Mas isso até que gostei

O silêncio não me incomoda

Nem o vazio do quarto

O que me incomoda...

é a saudade que tenho

De poder te dar um abraço

Você consegue viver

Eu ainda não consegui...

continuar existindo

Sem te ter perto de mim

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404841
Classificação de conteúdo: seguro