Nostalgia e náusea

Existe uma vertigem nesses arbustos de vinte e um anos

E coisas esquecidas nessas pedras de estrelas azuis.

Meu estômago se dilata

E se contrai

Se dilata.

Eu vomito sobre o mármore das escadarias dessa igreja da qual nunca me senti parte.

Eu andei por essas pedras contra a minha vontade

E hoje, contra a minha vontade, ando sobre as terras.

Fui pedra, expectativa, alicerce e orgulho.

Ouvia passos cegos nos tacos dos corredores (Quando havia estrutura).

Sonâmbulo, insone, me terminando

Perambulo por ruas que já eram muito antes de mim.

Eu me sinto mal.