SÍNDROME DO TERRÁQUEO SUICIDA ( O CAMINHO SÓ EXISTE SE VOCÊ PERCORRE-LO)

Tédios

Prédios

Caixotes

Quartos

Cacos

Rastros...

Janelas embaçadas

Bocas bafejando vidraças

Atenuadas por cortinas entreabertas

Manifestas ao escudarem olhares vagos

Fardos cansados de notívagos vagalumes

Incríveis cardumes de peixes fora d'água.

Câmera lenta

Repetitiva

A mesma coisa

Coisa sofrida

Ou... coisa nenhuma

Emergente ruptura

Da menor distância

Barganha entre dois pontos

Reta louca dos desencontros

Impossível de ser percorrida.

Espreitando da terra

Esfomeados carrapatos

Alpinistas sociais mancomunados

Escalam varicosas, doloridas pernas

Entre coceiras espertas hemorrágicas

Acossados por unhas sujas contaminadas

Infecções fantásticas confortando desajustados.

Ou também por outros lápsos

Vão criteriosamente enchendo

Dependendo de certos momentos

As córneas mais que exigentes

De negligentes, Diabetes Melitus

Hoje "Cristos" insulínicos dependentes

Pecado factual assombroso, irresistível

Universo típico, crítico, surpreendente

Repleto de bagagens de gente esteriotipada

Carências psíquicas pagas quase sempre com glicose

Big bang de famílias se matando por overdoses de neuroses.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 17/11/2007
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T740608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.