Aonde andais o Tempo

Aonde Andais o Tempo

Qual digo eu

onde andais o tempo

com dizeres da vida

qual digo eu...

Quando a vida desperta

admirando o extenso céu

onde o mundo não é nada

comparado ao eterno...

Ah! deixo a vontade sonhada, ir

como onda de mar e rio

e tão calma fico a ouvir...

E por ora, sim converso comigo

outras a conversar com o infinito

sob o pó do tempo.

Zaira Marília Reis.