Cura?

Mais uma semana

Eu não sinto digna do seu amor

Eu peço perdão, mas eu não consigo me perdoar

Por um delírio não pensei o quanto isso ia te machucar

Se você ficasse com raiva de mim seria mais fácil

Sinto que fui seu câncer

Eu não posso deixar você me amar mais que você mesmo

Não consigo ir, mas é preciso

Sempre senti que era um empecilho

E o que eu mais sabia oferecer que era minha presença e você não me deixava aproximar

Me doía te ver sempre tão ansioso e não conseguia ajudar

Não vejo sentido que a melhor ajuda seja oferecer minha ausência

Mas parece que agora é o melhor que posso fazer

Não tem como amar alguém sem se amar primeiro

Não acredito que seja o fim da nossa história

Mas precisamos nos curar, cada um a sua maneira

Natália Fernandes Resende
Enviado por Natália Fernandes Resende em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406349
Classificação de conteúdo: seguro