Poema Nº 20

Num lugar longínquo,

Em que a sombra não se via,

Em que a maré não subia,

Em que a estrela não brilhava.

Era o lugar, que eu via,

Não havia magia nem alegria,

Era o que eu sentia,

Era menos que a emoção, ou talvez desilusão,

Era paz ,ou talvez inferno,

Era eu em pleno inverno,

O frio vinha e eu voltava, e o vento soprava,

E eu, não demorai, a ver que ali já não estava.

Direitos Reservados a Nuno Duro

Nuno Duro
Enviado por Nuno Duro em 17/11/2007
Código do texto: T740672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.