DEPOIS... O AMANHÃ

Amanhã um novo dia

Haverá sempre amanhã

Seja a vida, seja a morte

Tanto faz, a melhor sorte

É que terei amanhã.

Belo ou triste o caminho

Quem saberá o amanhã?!

Há muita vida lá fora

Despertarei, vou embora

Não se foge do amanhã.

O que se ganha ou que se perde

Acontece neste dia

Logo passa vem a noite

Seja dor, seja alegria

Que me dará o amanhã?!

Fosse deus já saberia.

É assim que a vida passa

Hoje estou, vou pro amanhã

Houve fogo e a fumaça?

Nem mesmo cinza ficou

Outro amor sucede àquele

Amor que o vento levou.

Paulo Rogério - Paul Roger

Direitos Reservados