Tu Me Perdeu...

 

Estou arrumando as malas

Pra qualquer hora partir

Tirei os sonhos da gaveta...

e joguei tudo por ali

Pouco me importa agora

Se eles eram só meus

Agora já não importa

tu me perdeu...

me perdeu

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/12/2021
Código do texto: T7408204
Classificação de conteúdo: seguro