Chuva na janela

O vento me trouxe seu cheiro,

leve odor de canela.

Aqui parado, penso e reflito

em todos nossos momentos íntimos,

enquanto a chuva dança na janela.

Eu tinha tantos planos:

abrir um bom vinho, cantar músicas ruins

ao som de um violão velho.

Apreciar a chuva na janela úmida,

enquanto eu beijaria seus lábios úmidos;

dançar e jantar á luz de velas.

Mas aqui estou, sozinho,

afogando as mágoas em um litro de vinho

enquanto lamento minhas mazelas.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 17/12/2021
Código do texto: T7409654
Classificação de conteúdo: seguro