As janelas dos sonhos
estão sempre entreabertas
espiando a alma
mesmo a viver
o vazio do que somos.

Sonhar em estado de alerta

para viver o amor paixão
mesmo bas armadilhas

dos enganos ou do sofrer
é o mistério da emoção.
 
A voz da razão desaprova
muitos dos alvos
segura impulsos

o querer
o arrepio que comove.
 
Ai daquele que não sonha
que vive só na lucidez
as letras, versos e poesia

são o elixir da embriaguez.


Ao delinear-se o amor
ardem os sentidos
vibram as vivências

começa a vida a acontecer
e o mundo fica surpreendido.

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T740970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.