Liberdade é uma palavra que o sonho... Cecília Meireles - Pensador

DESAFIADORA LIBERDADE

por Juliana S. Valis

 

 

A liberdade transcende os conceitos,

 

É algo que, em escolhas, a todos desafia,

 

Pois todos nós temos limites e defeitos,

 

Responsáveis ou não pela ilusão tardia ?

 

 

No fundo, a liberdade traz muitos desafios,

 

Inclusive porque muitas escolhas são inconscientes,

 

E muitos que se dizem "livres" são escravos de suas mentes,

 

De seus impulsos e desejos, insatisfeitos e arredios.

 

 

O homem está condenado a ser livre,... Jean-Paul Sartre - Pensador

Fonte da citação: https://www.pensador.com/frase/MTMyMzE3OQ/

 

 

 

---