FAÇA DO SEU NATAL!

FAÇA DO SEU NATAL!

Faça do seu natal mais feliz abra as

Janelas e deixe o sol entrar.

Reveja seus ideais, abra seus braços e olhe para o

céu e sinta que tudo depende de você para que

tenha um dia de natal feliz.

Natal não e só ter condições de dar bons presentes

ou ter uma mesa farta.

E sim ter paz e muito amor entre sua família e amigos.

Se presenteia com uma singela flor coloque um sorriso

no rosto complementa as pessoas que passa ao seu lado

deseja a todos um feliz natal.

Cante uma canção e até tente dançar tudo e valido para ser feliz.

Vamos tentar?

Feliz natal com alegria no coração paz e amor compreensão

e perdão tudo faz parte do natal!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/12/2021
Código do texto: T7413105
Classificação de conteúdo: seguro