VERDADE

A pergunta que se preste

Perguntei a meu mestre

ONDE ESTÁ A VERDADE?

A quem à virtude recorreu

E prontamente respondeu:

Não está na iniquidade

Nem mesmo na maldade

Está, porém, na bondade

No olhar despretensioso

No caráter daquele zeloso

Em toda a pura realidade

Do esforço tão primoroso

Do amor mais que valioso

De toda boa e refletida vida

Que vale a pena ser vivida

Está no coração de cada qual

Ao lado do bem, acima do mal

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 23/12/2021
Código do texto: T7413505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.