Quem viajou

Caminhos

Estação

Olho os sapatos

Um rapaz

assobiou

Eu levitei

Quem viajou?

Eu não sei

Ver luz

Escuridão

É ter acesso

Eu pensei

Ser

Sir

Conversa pra inglês

Nem dá pra ver...

Como é que pode?

É coisa

É bode

Expiatório

Desfaçatez

Mico Dourado

Certo ou errado

Mirar

Leão

Quem é o freguês

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/11/2005
Código do texto: T74142