Viver...

É morrer a cada dia.

Morrer num dia para, enfim,

Renascer no outro.

Uma fina roupagem

Que vai se soltando...

Cada dia mais fina!

E delicada se rompendo,

Numa mutação diária que fascina!

Um pássaro fênix

Que morre num dia,

para noutro, renascer pleno!

Vai recriando-se, mudando as manias...

Desfazendo-se o laço da matéria.

Até que num momento fugaz,

Ele se rompe de vez!

Ate mais... Até um dia!

Nina_17/11/2007 - 22:25