Os miseráveis

Não sou Victor mas escrevo sobre os miseráveis

Através dos meus versos falo sobre a miséria e a

condição miserável dos miseráveis de espírito e a

miséria social

Falo daqueles que nada tem e dos que tudo tem

mas por dentro não tem nada mostrando a miséria

que é a vida no planeta terra

Sou o poeta dos miseráveis!

Só que meu verso não alcança

nenhum dos miseráveis

Porque aqueles que fazem parte do meu tema

não leem meus poemas porque mal sabem ler e escrever

nem entendem a ideia que estou passando

Me ouvem, mas não escutam

Veem, porém, não sentem, não entendem a pegada

muito menos a essência

Justamente aqueles de quem eu não falo

são os que leem meus escritos, ouvem meus áudios

e assistem meus vídeos e se marcar compram até meus livros

Acham legal, da hora, mó barato, só que

Droga! não era essa a meta

Por esses e outros motivos

Eu também sou um poeta miserável!

(2016)