Dois mil e vinte e um

Entre idas e vindas

Chegadas e partidas

Risos e choros

Permaneceu a resistência.

Foi conturbado o caminho,

Em que seguimos um destino

Sem saber o seu desfecho

Mas fomos peregrinos.

As partidas doloridas

Fizeram sangrar em nossas vidas

Lembranças e saudades

Do percurso dessa viagem

Que custou o luto.

O luto pelo cheiro não mais sentido

Pelo abraço não despedido

Nos tornando frágeis

e despidos da força de um vencido.

Para uns foram risos

Para outros sacrifícios

De um ano bem puxado

Com acontecimentos pesados

Foi frustrante não vencer

E um outro ano começar sem antes neste ganhar.

É olhando para trás

Que nos alavancamos para frente

Buscando horizontes

Em águas correntes

Onde somos navegantes

Em mares desconhecidos.

São nesses idos

Que acontecimentos esquecidos

Se fortalecem na memória

Nos deixando rendidos

À eloquência de cada história.

É finalizando um trajeto

Que outro se inicia.

É vivenciando histórias

Que a vida se materializa.

LDS
Enviado por LDS em 26/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.